Eliminazione dell'account

Passaggi per l'eliminazione del tuo account nell'applicazione


Per eliminare il tuo account di Parking Estación de Atocha, segui i seguenti passaggi:


Dati eliminati e tempi di eliminazione

Una volta che l'utente ha deciso di eliminare il suo account, i dati che vengono eliminati dal database sono i seguenti:

Mantendremo per statistiche interne di occupazione/usabilità i seguenti dati, completamente disconnessi dall'utente:

Tutto questo processo avviene automaticamente nel momento in cui l'utente elimina l'account.

access_time
Da lunedì a domenica 24 ore